Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные сайты будут скрыты.

Отзыв о специалисте Клочков Игорь Николаевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Клочков Игорь Николаевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 13.09.21

Отзыв оставил(а): Юлия

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Николаевичу, доктору с большой буквы! Человеку, который с первой секунды заражает своим спокойствием перед процедурой ФГДС, наводящая на простого обывателя, мягко сказать, ужас и панику😶 Всё прошло быстро и безболезненно, как обычно, не первый раз, с процедуры идёшь с улыбкой на лице. Спасибо Вам, Игорь Николаевич, за Ваши золотые руки, терпение, профессионализм! Здоровья Вам и позитива! С супругом проходим обследование только у Вас!
Рекомендую всем!
P.S.: Отдельное спасибо медсестре, которая работала 8 сентября с Игорем Николаевичем! Само очарование!

Отзыв о специалисте Марченко Наталья Васильевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Марченко Наталья Васильевна

Направление: Пульмонология

Отзыв добавлен 18.06.21

Отзыв оставил(а): Ольга

В преддверии дня медицинского работника хочется поздравить коллектив клиники "Семейная" с предстоящим праздником и поблагодарить руководство центра за отлично подобранную команду профессионалов - врачей различного профиля. Особые слова благодарности хочется сказать врачу-пульмонологу Марченко Наталье Васильевне. Это доктор, который восхищает своими человеческими качествами и высоким профессионализмом, доктор, за хрупкими плечами которого - спасенные жизни пациентов с серьезными заболеваниями, доктор, который, не считаясь с личным временем, готов прийти на помощь в любую минуту. Все рекомендации четкие, конкретные. Ориентированность на пациента, его самочувствие, и конечно же, на положительный результат. Благодаря стараниям и грамотным назначениям Натальи Васильевны, улучшается качество жизни пациентов с острыми и хроническими легочными патологиями. Преклоняюсь перед терпением, самоотверженностью, высоким профессионализмом и добрым сердцем Натальи Васильевны. Желаю любимому доктору и всему коллективу центра крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов в их сложном и благородном труде, клинике - процветания, а руководству - продолжения линии тщательного подбора кадров, сохранения и поддержки высококлассных специалистов центра. С уважением и признательностью,
пациент клиники "Семейная"
Ольга

Отзыв о специалисте Баранов Иван Николаевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Баранов Иван Николаевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 16.06.21

Отзыв оставил(а): Анна

Хочу выразить благодарность доктору Баранову Ивану Николаевичу. Несколько раз была у него на приёме, очень довольна посещением. Доктор удалил мне липому, атерому и подошвенную бородавку.
Хочу отметить внимательное и бережное отношение с его стороны, так как перед операцией я испытывала страх, но Ивану Николаевичу удалось вселить в меня спокойствие, за что отдельное спасибо!
Очень рада, что обратилась к настоящему профессионалу своего дела и просто приятному человеку.
После операции я получила ответы на все интересующие меня вопросы в очень доступной для меня форме.
Спасибо вам большое!

Отзыв о специалисте Мельник Людмила Олеговна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Мельник Людмила Олеговна

Направление: Урология

Отзыв добавлен 19.04.21

Отзыв оставил(а): Елена

Огромное Спасибо Людмиле Олеговне что помогла справится с моей проблемой повышенных лейкоцитов в моче. Больше ничего не беспокоило. Не могли понять что это, терапевт антибиотики сразу прописал, хорошо что не стала их пить. Людмила Олеговна выписала лекарство на травах и оно сразу же мне помогло. Очень хороший специалист, выбирала по отзывам и очень довольна лечением.

Отзыв о специалисте Мельник Людмила Олеговна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Мельник Людмила Олеговна

Направление: Урология

Отзыв добавлен 18.04.21

Отзыв оставил(а): Елена

С диагнозом хронический цистит мучилась несколько лет. Лечилась у нескольких урологов и гинекологов. Положительные результаты были не значительные и недолго... Лечение у всех начиналось одинаково- антибиотики...И это при чистом и хорошем анализе мочи. Отчаялась я окончательно, кто этим страдает, тот меня поймёт... При очередном обострении, когда хотелось лезть на стенку от боли, я позвонила в клинику и записалась на обум, хоть к кому , только бы мне чем то помогли!!!! Абсолютно отчаявшись... И думаю, мне Боженька помог- я попала к Людмиле Олеговне Мельник!!! Какого же было моё удивление, когда мне назначили не очередной курс новых сильных антибиотиков, а лекарства, о которых я просто и не слышала совсем. И через пол часа после приёма их, моя многолетняя боль утихла процентов на 80... Людмила Олеговна все очень внимательно выслушала, посмотрела все мои анализы, все тщательно распросила. И что меня просто восхитило, отнеслась к моей проблеме и моему организму как к единому целому, не так как другие врачи. Которые говорили, не валите все в кучу.... а если эта так называемая " куча" и есть мой организм???? Людмила Олеговна подобрала комплекс лекарств и самое главное витамин о
которых так не хватает при моем упавшего иммунитете. И бросили мы все силы на его поднятие! И нам удалось!!! Просто огромнейшее СПАСИБО за Вашу помощь!!!! Вы врач от Бога! Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Я всем своим знакомым советую Людмилу Олеговну! Очень внимательный, чуткий,отзывчивый человек и профессионал своего дела!

Отзыв о специалисте Наволоцкая Ольга Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Наволоцкая Ольга Сергеевна

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 18.03.21

Отзыв оставил(а): Татьяна

Сегодня была на приеме у Наволоцкой Ольги Сергеевны.Очень чуткий,внимательный,доброжелательный врач.Ответила на все интересующие меня вопросы

Отзыв о специалисте Дивеева Галина Викторовна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Дивеева Галина Викторовна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 23.02.21

Отзыв оставил(а): Ирина

Хочу выразить благодарность Дивеевой Галине Викторовне за её профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту, грамотно назначенное лечение. Это действительно врач высшей категории. Спасибо большое, Галина Викторовна.

Отзыв о специалисте Матвеев Владимир Александрович

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Матвеев Владимир Александрович

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 19.02.21

Отзыв оставил(а): Олеся

Выражаю огромную благодарность Матвееву В.А. Этот доктор смог мне помочь всего за 2 приема!!! До этого я мучаюсь пол года... И мне не могли поставить диагноз, а тут всего 2 приема! Я всем буду советовать этого супер доктора!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!

Отзыв о специалисте Родиченко Ольга Владимировна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Родиченко Ольга Владимировна

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 15.02.21

Отзыв оставил(а): Евгений

Проходил лечение у Ольги Владимировны.Очень грамотный специалист,все разьяснила ,назначила необходимые процедуры.Положительный результат не заставил себя долго ждать.Большое Вам спасибо:)

Отзыв о специалисте Родиченко Дмитрий Сергеевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Родиченко Дмитрий Сергеевич

Направление: Флебология

Отзыв добавлен 07.01.21

Отзыв оставил(а): алексей

Отличный флеболог, все доступно объясняет, Родиченко Д.С. оперировал мне 2 ноги, оценка 5+

Отзыв о специалисте Боков Владимир Владимирович, Седин Владимир Иванович

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Боков Владимир Владимирович Седин Владимир Иванович

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 23.11.20

Отзыв оставил(а): Ирина

20 ноября 2020 г. Первый гололед , я вышла и через 15 шагов шлепнулась на руку. Двойной перелом , один со смещением. Травм.пункты забиты, народу тьма. Позвонили в клинику "Семейная". Назначили время, прием вел Седин Владимир Иванович, травмотолог- ортопед. Врач спокойный, мягкий разговор, успокаивающий, не нагнетает, страху не нагоняет, хотя перелом оказался очень сложным. Пришлось вытягивать кисть с поворотами вправо, влево, в течении нескольких минут, чтобы поставить на место сустав. Процедура не для слабонервных. Повторный рентген показал , что все встало на место, куда надо и как надо.
Огромное, человеческое спасибо врачу Седину В.И. и главному врачу клиники Бокову В.В., они вдвоем меня врачевали. Профессионализм налицо. Мастерство не купишь. Рекомендую и клинику, и врача. Как хорошо, что есть такие клиники с хорошими специалистами, оснащением , лекарствами и перевязачными материалами., все под руками.

Отзыв о работе клиники

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Отзыв добавлен 06.10.20

Отзыв оставил(а): Татьяна

Самое ценное сейчас в жизни наверное каждого человека это время! В этой клинике время клиентов никто не ценят! Постоянно задерживают время! В этой клинике все хорошо, кроме соблюдения расписания приема ! Каждый раз жду по 15 мин и это минимум . Лишь только по этой причине к сожалению, ходить сюда я больше не планирую!!!

Ответ клиники

Уважаемая Татьяна Геннадьевна! Искренне сожалеем о принятом Вами решении и благодарим за отзыв, который обратил наше внимание на сложившуюся ситуацию. В нашей клинике Вы посещали специалистов, прием которых может дополняться различными лечебно-диагностическими манипуляциями. Их продолжительность зависит от конкретной клинической картины и, к сожалению, не всегда может быть учтена заранее. Мы понимаем ценность времени в жизни каждого и делаем все возможное для равного соблюдения интересов как находящихся на приеме пациентов, так и ожидающих его. В настоящее время уже запланирована дополнительная работа с врачами в части оптимизации наполнения приема и соблюдения установленных временных рамок.

Отзыв о специалисте Юданов Сергей Владимирович

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Юданов Сергей Владимирович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 06.09.20

Отзыв оставил(а): Дмитрий

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу Юданову за его профессионализм и сердечность! Попал к нему на приём случайно. Приполз к нему с дикими болями в позвоночнике и с почти онемевшей левой ногой. Врач сразу поставил диагноз, доступно объяснил причины возникновения боли и о необходимости оперативного лечения. Рассказал о новой технологии лечения и привёл положительные примеры- вселил надежду и веру в выздоровление, назначил противовоспалительное лечение и обезболивающие. Предложил по направлению от клиники получить бесплатную консультацию в Московском отделении клиники Семейная хирургическая у профессора Макирова Серика Калиуловича. И удивил, что такую операцию могут выполнить совершенно бесплатно по полису медицинского страхования. Причём позвонил сам в Москву и попросил принять без очереди, так как боли были невыносимые. Очередь на консультацию составляла две недели, а приняли меня через два дня после его звонка. Операция была назначена на четвёртый день после консультации. Отдельная благодарность главному врачу клиники и всему персоналу Рязанской клиники семейная за отзывчивость и организацию предоперационного обследования в выходные дни в кратчайшие сроки- за два дня! Операцию выполнил БЕСПЛАТНО на высочайшем уровне в Москве Хирург от бога МАКИРОВ СЕРИК КАЛИУЛОВИЧ! Через три часа после операции я забыл о боли и встал на ноги!!!!Реабилитационный период два месяца прошёл без осложнений под постоянным контролем Сергея Владимировича. Спустя пол года после операции живу полноценной жизнью без каких либо ограничений!!!! Я счастлив!!! Спасибо Вам за Ваш бесценный труд, профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение к больным! Желаю Вам, Сергей Владимирович, безграничного здоровья, процветания и успеха! С огромным уважением Дмитрий.

Отзыв о специалисте Быстрова (Кудряшова) Анна Владимировна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 27.08.20

Отзыв оставил(а): Алексей

Удалял родинку с головы. Понравилось абсолютно всё. Если бы знал что так комфортно, легко и безболезненно происходит удаление, давно бы удалил. Врач замечательный, благодарю от души.

Отзыв о специалисте Быстрова (Кудряшова) Анна Владимировна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 05.08.20

Отзыв оставил(а): Елена

Хочу выразить блогадарность Быстровой Анне Владимировна за её профессионализм, чуткое отношение к пациентам и грамотно назначенное лечение

Отзыв о специалисте Кондрашов Владимир Иванович

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Кондрашов Владимир Иванович

Отзыв добавлен 21.07.20

Отзыв оставил(а): Олеся

Большое спасибо Кондрашову Владимиру Ивановичу! Врач с большой буквы! Всё по делу, лишнего ничего не назначает. На все вопросы отвечает. Очень внимательный, тактичный и душевный человек. Спасибо Вам, Владимир Иванович! Здоровья Вам и успехов в Вашей работе!

Отзыв о специалисте Баранов Иван Николаевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Баранов Иван Николаевич

Направление: Урология

Отзыв добавлен 21.06.20

Отзыв оставил(а): Артём

Я не знаю,почему говорят о врачах этой клиники плохо.Дуризм полный прочел в отзывах.Клиника отличная ,врачи компетентные.В особенности Баранов Иван Николаевич. Он -отличный профессионал своего дела ,лечит меня по моей проблеме(простатит).И я считаю,что без него бы я бы не мог выйти из трудностей связанных с этой болячкой. Баранов - хороший человек и специалист,всегда обслужит и поможет.Я рад что попал к нему и с праздником его профессиональным:здоровья и побольше выздоровевших пациентов.А тем ,кто говорит о клинике негативно скажу так:плохим танцорам мешает фаберже

Отзыв о специалисте Лысикова Татьяна Александровна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Лысикова Татьяна Александровна

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 12.06.20

Отзыв оставил(а): Наталья

Все четко и по делу. Относится к пациенту чутко, ничего лишнего. Потрясающий врач, знаток своего дела. Посоветую ли я ее знакомым как отличного невролога? Несомненно. Спасибо, что не оставили мои жалобы без внимания, все обследовали, все грамотно объяснили и оставили отличное впечатление!
Желаю успехов во всех сферах и еще больше довольных и здоровых пациентов!

Отзыв о специалисте Белова Мария Николаевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Белова Мария Николаевна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 27.05.20

Отзыв оставил(а): Светлана

Была на приеме у замечательного доктора - Беловой Марии Николаевны! У меня с детства была психологическая травма в отношении офтальмолога. Как повелось с детства, так я и не ходила к офтальмологу. А тут просто уже деваться некуда. Мама уговорила пойти именно к Марии Николаевне. Это просто врач от Бога. И психологически меня настроила и всё прекрасно осмотрела, всё объяснила. Мария Николаевна, вы сняли мои психологические барьеры!!! Теперь только к вам! И друзьям советовать буду только Белову Марию Николаевну!

Отзыв о специалисте - Белова Мария Николаевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Белова Мария Николаевна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 27.03.20

Отзыв оставил(а): Виталий

27 марта 2020 года был на приёме у Беловой Марины Николаевны. Внимательный компетентный врач. Всё сделала на высшем уровне: определила уровень близорукости, измерила внутриглазное давление, с помощью диагностического оборудования тщательно осмотрела глаза. Подробно рассказала о состоянии глаз, приёме лекарств. Спасибо, Мария Николаевна! Успехов в вашем благородном труде!

Страница 1 из 7 Показано 1 - 20 из 137