Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные сайты будут скрыты.

Отзыв о специалисте Родиченко Дмитрий Сергеевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Родиченко Дмитрий Сергеевич

Направление: Флебология

Отзыв добавлен 08.09.22

Отзыв оставил(а): Светлана

Хочу выразить огромную благодарность замечательному Врачу Родиченко Дмитрию Сергеевичу. Он делал мне операцию по удалению вены на ноге. Это прекрасный врач и чуткий человек. С таким не страшно. Всё прошло хорошо, быстро зажило. Сейчас, спустя пол года после операции, никаких следов на ноге нет, нет болевых ощущений. Всё ровно и гладко. Спасибо большое! В клинике "Семейная" работают лучшие врачи города.

Отзыв о специалисте Антонова Оксана Григорьевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Антонова Оксана Григорьевна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 22.08.22

Отзыв оставил(а): Оксана

Была на приёме у Оксаны Григорьевны впервые. Очень внимательная и тактичная. По ходу обследования все рассказывала и объясняла, на все вопросы отвечала. Всем рекомендую данного специалиста.

Отзыв о специалисте Лушникова Муза Витальевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Лушникова Муза Витальевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 01.08.22

Отзыв оставил(а): Арина

Муза Витальевна - замечательный врач и отзывчивый человек. Проконсультирует, посоветует, где-то даже поддержит и приободрит.
Была неоднократно на приеме. Хочу выразить огромную благодарность врачу за ее работу!

Отзыв о специалисте Лушникова Муза Витальевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Лушникова Муза Витальевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 31.07.22

Отзыв оставил(а): Елена

Добрый День!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лушниковой Музе Витальевне! ЗА Профессиональную и Квалифицированную помощь! Я уже не первый раз обращаюсь к Музе Витальевне,и ОЧЕНЬ Благодарна Ей за Лечение и Помощь моему Женскому Здоровью!!! Ведь так ВАЖНО в своей Жизни Встретить Своего Человека, Своего Врача, который и Профессионально и по Человечески ПОМОЖЕТ тебе...... Так Вот Муза Витальевна- Мой Женский Врач!!! СПАСИБО!!!

Отзыв о специалисте Маханько Наталия Александровна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Маханько Наталия Александровна

Направление: Ревматология

Отзыв добавлен 23.07.22

Отзыв оставил(а): Екатерина

Пришла с запушенным заболевание подагры. Суставы болели ужасно (сильные отеки, тяжело ходить, а и вообще нормально радоваться жизни из-за постоянного недомогания). Выражаю огромную благодарность Маханько Наталии Александровне !!!!!!!! Вы меня вернули к жизни! Очень внимательный и грамотный врач, профессионал своего дела, что чувствуется сразу, а так же - очень приятный, располагающий к себе человек! Очень внимательна к пациенту, подробно и понятно объяснила необходимый режим и состав питания и лечения. Если нужен грамотный специалист, то именно к Наталье Александровне. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Дивеева Галина Викторовна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Дивеева Галина Викторовна

Отзыв добавлен 22.07.22

Отзыв оставил(а): Алексей

Хочу выразить благодарность доктору Дивеевой Г. В. Очень грамотный и думающий специалист. Вникла в суть моей проблемы, очень доброжелательна и внимательна. Побольше бы таких специалистов.

Отзыв о специалисте Родиченко Ольга Владимировна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Родиченко Ольга Владимировна

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 26.05.22

Отзыв оставил(а): Елена

Уважаемая Ольга Владимировна, примите безмерную благодарность за Вашу помощь! Вы — самый лучший врач в моей жизни, человек, благодаря которому я снова могу ходить. Я целый год не могла ходить и сидеть. А попав к вам на прием, с каждым днем мне становится лучше. Я постепенно возвращаюсь к полноценной жизни. Вы единственный врач, который мне разъяснил причины моих болей. Вы мне показываете и разъясняете, как правильно делать упражнения, как правильно двигаться, отвечаете на все мои вопросы. Большое спасибо за лечение! А самое главное за НЕРАВНОДУШИЕ!

Отзыв о специалисте Баранов Иван Николаевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Баранов Иван Николаевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 26.02.22

Отзыв оставил(а): михаил

В целом все прошло отлично. Удаляли липому на лбу. Операция- минуть 15. Ни боли ни дискомфорта. Сразу после операции сел за руль и поехал домой. В последующие дни не было болезненных ощущений и не было повышения температуры. Зато последующую неделю все отекло -сначала лоб потом переносица потом глаза. Вот это не очень комфортно..О стоимости-лично у меня ушло тысяч 12. Это и платные анализы и операция 5300 рублей и дорога и лекарства после операции. Врач понравился. Баранов Иван Николаевич.

Отзыв о специалисте Дивеева Галина Викторовна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Дивеева Галина Викторовна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 15.12.21

Отзыв оставил(а): Маргарита

Хочу выразить благодарность врачу-физиотерапевту , Дивеевой Галине Викторовне , за рекомендованное и успешно проведенное лечение ,в результате которого мое самочувствие значительно улучшилось . Галина Викторовна , спасибо за профессионализм ,компетентность , чуткость , внимательное и терпеливое отношение к пациенту .

Отзыв о работе клиники

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Отзыв добавлен 29.10.21

Отзыв оставил(а): Елена

Очень хорошая клиника! Прекрасные врачи, очень внимательный персонал! Удобное расположение! Великолепное оборудование! Только очень душно в кабинете физиотерапии.

Отзыв о специалисте Пузин Денис Анатольевич, Маркова Наталья Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Маркова Наталья Сергеевна Пузин Денис Анатольевич

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 29.10.21

Отзыв оставил(а): Светлана

Выражаю огромную благодарность хирургу-эндокринологу Пузину Денису Анатольевичу и врачу УЗИ Марковой Наталье Сергеевне за высокий профессионализм,чуткое отношение к пациенту и его проблеме.С уверенностью рекомендую их как прекрасных специалистов!Здоровья,удачи и процветания уважаемые доктора!!!

Отзыв о специалисте Клочков Игорь Николаевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Клочков Игорь Николаевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 13.09.21

Отзыв оставил(а): Юлия

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Николаевичу, доктору с большой буквы! Человеку, который с первой секунды заражает своим спокойствием перед процедурой ФГДС, наводящая на простого обывателя, мягко сказать, ужас и панику😶 Всё прошло быстро и безболезненно, как обычно, не первый раз, с процедуры идёшь с улыбкой на лице. Спасибо Вам, Игорь Николаевич, за Ваши золотые руки, терпение, профессионализм! Здоровья Вам и позитива! С супругом проходим обследование только у Вас!
Рекомендую всем!
P.S.: Отдельное спасибо медсестре, которая работала 8 сентября с Игорем Николаевичем! Само очарование!

Отзыв о специалисте Марченко Наталья Васильевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Марченко Наталья Васильевна

Направление: Пульмонология

Отзыв добавлен 18.06.21

Отзыв оставил(а): Ольга

В преддверии дня медицинского работника хочется поздравить коллектив клиники "Семейная" с предстоящим праздником и поблагодарить руководство центра за отлично подобранную команду профессионалов - врачей различного профиля. Особые слова благодарности хочется сказать врачу-пульмонологу Марченко Наталье Васильевне. Это доктор, который восхищает своими человеческими качествами и высоким профессионализмом, доктор, за хрупкими плечами которого - спасенные жизни пациентов с серьезными заболеваниями, доктор, который, не считаясь с личным временем, готов прийти на помощь в любую минуту. Все рекомендации четкие, конкретные. Ориентированность на пациента, его самочувствие, и конечно же, на положительный результат. Благодаря стараниям и грамотным назначениям Натальи Васильевны, улучшается качество жизни пациентов с острыми и хроническими легочными патологиями. Преклоняюсь перед терпением, самоотверженностью, высоким профессионализмом и добрым сердцем Натальи Васильевны. Желаю любимому доктору и всему коллективу центра крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов в их сложном и благородном труде, клинике - процветания, а руководству - продолжения линии тщательного подбора кадров, сохранения и поддержки высококлассных специалистов центра. С уважением и признательностью,
пациент клиники "Семейная"
Ольга

Отзыв о специалисте Баранов Иван Николаевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Баранов Иван Николаевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 16.06.21

Отзыв оставил(а): Анна

Хочу выразить благодарность доктору Баранову Ивану Николаевичу. Несколько раз была у него на приёме, очень довольна посещением. Доктор удалил мне липому, атерому и подошвенную бородавку.
Хочу отметить внимательное и бережное отношение с его стороны, так как перед операцией я испытывала страх, но Ивану Николаевичу удалось вселить в меня спокойствие, за что отдельное спасибо!
Очень рада, что обратилась к настоящему профессионалу своего дела и просто приятному человеку.
После операции я получила ответы на все интересующие меня вопросы в очень доступной для меня форме.
Спасибо вам большое!

Отзыв о специалисте Мельник Людмила Олеговна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Мельник Людмила Олеговна

Направление: Урология

Отзыв добавлен 19.04.21

Отзыв оставил(а): Елена

Огромное Спасибо Людмиле Олеговне что помогла справится с моей проблемой повышенных лейкоцитов в моче. Больше ничего не беспокоило. Не могли понять что это, терапевт антибиотики сразу прописал, хорошо что не стала их пить. Людмила Олеговна выписала лекарство на травах и оно сразу же мне помогло. Очень хороший специалист, выбирала по отзывам и очень довольна лечением.

Отзыв о специалисте Мельник Людмила Олеговна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Мельник Людмила Олеговна

Направление: Урология

Отзыв добавлен 18.04.21

Отзыв оставил(а): Елена

С диагнозом хронический цистит мучилась несколько лет. Лечилась у нескольких урологов и гинекологов. Положительные результаты были не значительные и недолго... Лечение у всех начиналось одинаково- антибиотики...И это при чистом и хорошем анализе мочи. Отчаялась я окончательно, кто этим страдает, тот меня поймёт... При очередном обострении, когда хотелось лезть на стенку от боли, я позвонила в клинику и записалась на обум, хоть к кому , только бы мне чем то помогли!!!! Абсолютно отчаявшись... И думаю, мне Боженька помог- я попала к Людмиле Олеговне Мельник!!! Какого же было моё удивление, когда мне назначили не очередной курс новых сильных антибиотиков, а лекарства, о которых я просто и не слышала совсем. И через пол часа после приёма их, моя многолетняя боль утихла процентов на 80... Людмила Олеговна все очень внимательно выслушала, посмотрела все мои анализы, все тщательно распросила. И что меня просто восхитило, отнеслась к моей проблеме и моему организму как к единому целому, не так как другие врачи. Которые говорили, не валите все в кучу.... а если эта так называемая " куча" и есть мой организм???? Людмила Олеговна подобрала комплекс лекарств и самое главное витамин о
которых так не хватает при моем упавшего иммунитете. И бросили мы все силы на его поднятие! И нам удалось!!! Просто огромнейшее СПАСИБО за Вашу помощь!!!! Вы врач от Бога! Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Я всем своим знакомым советую Людмилу Олеговну! Очень внимательный, чуткий,отзывчивый человек и профессионал своего дела!

Отзыв о специалисте Наволоцкая Ольга Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Наволоцкая Ольга Сергеевна

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 18.03.21

Отзыв оставил(а): Татьяна

Сегодня была на приеме у Наволоцкой Ольги Сергеевны.Очень чуткий,внимательный,доброжелательный врач.Ответила на все интересующие меня вопросы

Отзыв о специалисте Дивеева Галина Викторовна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Дивеева Галина Викторовна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 23.02.21

Отзыв оставил(а): Ирина

Хочу выразить благодарность Дивеевой Галине Викторовне за её профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту, грамотно назначенное лечение. Это действительно врач высшей категории. Спасибо большое, Галина Викторовна.

Отзыв о специалисте Матвеев Владимир Александрович

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Матвеев Владимир Александрович

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 19.02.21

Отзыв оставил(а): Олеся

Выражаю огромную благодарность Матвееву В.А. Этот доктор смог мне помочь всего за 2 приема!!! До этого я мучаюсь пол года... И мне не могли поставить диагноз, а тут всего 2 приема! Я всем буду советовать этого супер доктора!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!

Отзыв о специалисте Родиченко Ольга Владимировна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Родиченко Ольга Владимировна

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 15.02.21

Отзыв оставил(а): Евгений

Проходил лечение у Ольги Владимировны.Очень грамотный специалист,все разьяснила ,назначила необходимые процедуры.Положительный результат не заставил себя долго ждать.Большое Вам спасибо:)

Страница 1 из 8 Показано 1 - 20 из 148