Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные сайты будут скрыты.

Отзыв о специалисте Марченко Наталья Васильевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Марченко Наталья Васильевна

Направление: Пульмонология

Отзыв добавлен 18.06.21

Отзыв оставил(а): Ольга

В преддверии дня медицинского работника хочется поздравить коллектив клиники "Семейная" с предстоящим праздником и поблагодарить руководство центра за отлично подобранную команду профессионалов - врачей различного профиля. Особые слова благодарности хочется сказать врачу-пульмонологу Марченко Наталье Васильевне. Это доктор, который восхищает своими человеческими качествами и высоким профессионализмом, доктор, за хрупкими плечами которого - спасенные жизни пациентов с серьезными заболеваниями, доктор, который, не считаясь с личным временем, готов прийти на помощь в любую минуту. Все рекомендации четкие, конкретные. Ориентированность на пациента, его самочувствие, и конечно же, на положительный результат. Благодаря стараниям и грамотным назначениям Натальи Васильевны, улучшается качество жизни пациентов с острыми и хроническими легочными патологиями. Преклоняюсь перед терпением, самоотверженностью, высоким профессионализмом и добрым сердцем Натальи Васильевны. Желаю любимому доктору и всему коллективу центра крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов в их сложном и благородном труде, клинике - процветания, а руководству - продолжения линии тщательного подбора кадров, сохранения и поддержки высококлассных специалистов центра. С уважением и признательностью,
пациент клиники "Семейная"
Ольга

Отзыв о специалисте Баранов Иван Николаевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Баранов Иван Николаевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 16.06.21

Отзыв оставил(а): Анна

Хочу выразить благодарность доктору Баранову Ивану Николаевичу. Несколько раз была у него на приёме, очень довольна посещением. Доктор удалил мне липому, атерому и подошвенную бородавку.
Хочу отметить внимательное и бережное отношение с его стороны, так как перед операцией я испытывала страх, но Ивану Николаевичу удалось вселить в меня спокойствие, за что отдельное спасибо!
Очень рада, что обратилась к настоящему профессионалу своего дела и просто приятному человеку.
После операции я получила ответы на все интересующие меня вопросы в очень доступной для меня форме.
Спасибо вам большое!

Отзыв о специалисте Мельник Людмила Олеговна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Мельник Людмила Олеговна

Направление: Урология

Отзыв добавлен 19.04.21

Отзыв оставил(а): Елена

Огромное Спасибо Людмиле Олеговне что помогла справится с моей проблемой повышенных лейкоцитов в моче. Больше ничего не беспокоило. Не могли понять что это, терапевт антибиотики сразу прописал, хорошо что не стала их пить. Людмила Олеговна выписала лекарство на травах и оно сразу же мне помогло. Очень хороший специалист, выбирала по отзывам и очень довольна лечением.

Отзыв о специалисте Мельник Людмила Олеговна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Мельник Людмила Олеговна

Направление: Урология

Отзыв добавлен 18.04.21

Отзыв оставил(а): Елена

С диагнозом хронический цистит мучилась несколько лет. Лечилась у нескольких урологов и гинекологов. Положительные результаты были не значительные и недолго... Лечение у всех начиналось одинаково- антибиотики...И это при чистом и хорошем анализе мочи. Отчаялась я окончательно, кто этим страдает, тот меня поймёт... При очередном обострении, когда хотелось лезть на стенку от боли, я позвонила в клинику и записалась на обум, хоть к кому , только бы мне чем то помогли!!!! Абсолютно отчаявшись... И думаю, мне Боженька помог- я попала к Людмиле Олеговне Мельник!!! Какого же было моё удивление, когда мне назначили не очередной курс новых сильных антибиотиков, а лекарства, о которых я просто и не слышала совсем. И через пол часа после приёма их, моя многолетняя боль утихла процентов на 80... Людмила Олеговна все очень внимательно выслушала, посмотрела все мои анализы, все тщательно распросила. И что меня просто восхитило, отнеслась к моей проблеме и моему организму как к единому целому, не так как другие врачи. Которые говорили, не валите все в кучу.... а если эта так называемая " куча" и есть мой организм???? Людмила Олеговна подобрала комплекс лекарств и самое главное витамин о
которых так не хватает при моем упавшего иммунитете. И бросили мы все силы на его поднятие! И нам удалось!!! Просто огромнейшее СПАСИБО за Вашу помощь!!!! Вы врач от Бога! Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Я всем своим знакомым советую Людмилу Олеговну! Очень внимательный, чуткий,отзывчивый человек и профессионал своего дела!

Отзыв о специалисте Наволоцкая Ольга Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Наволоцкая Ольга Сергеевна

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 18.03.21

Отзыв оставил(а): Татьяна

Сегодня была на приеме у Наволоцкой Ольги Сергеевны.Очень чуткий,внимательный,доброжелательный врач.Ответила на все интересующие меня вопросы

Отзыв о специалисте Дивеева Галина Викторовна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Дивеева Галина Викторовна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 23.02.21

Отзыв оставил(а): Ирина

Хочу выразить благодарность Дивеевой Галине Викторовне за её профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту, грамотно назначенное лечение. Это действительно врач высшей категории. Спасибо большое, Галина Викторовна.

Отзыв о специалисте Матвеев Владимир Александрович

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Матвеев Владимир Александрович

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 19.02.21

Отзыв оставил(а): Олеся

Выражаю огромную благодарность Матвееву В.А. Этот доктор смог мне помочь всего за 2 приема!!! До этого я мучаюсь пол года... И мне не могли поставить диагноз, а тут всего 2 приема! Я всем буду советовать этого супер доктора!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!

Отзыв о специалисте Родиченко Ольга Владимировна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Родиченко Ольга Владимировна

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 15.02.21

Отзыв оставил(а): Евгений

Проходил лечение у Ольги Владимировны.Очень грамотный специалист,все разьяснила ,назначила необходимые процедуры.Положительный результат не заставил себя долго ждать.Большое Вам спасибо:)

Отзыв о специалисте Родиченко Дмитрий Сергеевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Родиченко Дмитрий Сергеевич

Направление: Флебология

Отзыв добавлен 07.01.21

Отзыв оставил(а): алексей

Отличный флеболог, все доступно объясняет, Родиченко Д.С. оперировал мне 2 ноги, оценка 5+

Отзыв о специалисте Боков Владимир Владимирович, Седин Владимир Иванович

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Боков Владимир Владимирович Седин Владимир Иванович

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 23.11.20

Отзыв оставил(а): Ирина

20 ноября 2020 г. Первый гололед , я вышла и через 15 шагов шлепнулась на руку. Двойной перелом , один со смещением. Травм.пункты забиты, народу тьма. Позвонили в клинику "Семейная". Назначили время, прием вел Седин Владимир Иванович, травмотолог- ортопед. Врач спокойный, мягкий разговор, успокаивающий, не нагнетает, страху не нагоняет, хотя перелом оказался очень сложным. Пришлось вытягивать кисть с поворотами вправо, влево, в течении нескольких минут, чтобы поставить на место сустав. Процедура не для слабонервных. Повторный рентген показал , что все встало на место, куда надо и как надо.
Огромное, человеческое спасибо врачу Седину В.И. и главному врачу клиники Бокову В.В., они вдвоем меня врачевали. Профессионализм налицо. Мастерство не купишь. Рекомендую и клинику, и врача. Как хорошо, что есть такие клиники с хорошими специалистами, оснащением , лекарствами и перевязачными материалами., все под руками.

Отзыв о работе клиники

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Отзыв добавлен 06.10.20

Отзыв оставил(а): Татьяна

Самое ценное сейчас в жизни наверное каждого человека это время! В этой клинике время клиентов никто не ценят! Постоянно задерживают время! В этой клинике все хорошо, кроме соблюдения расписания приема ! Каждый раз жду по 15 мин и это минимум . Лишь только по этой причине к сожалению, ходить сюда я больше не планирую!!!

Ответ клиники

Уважаемая Татьяна Геннадьевна! Искренне сожалеем о принятом Вами решении и благодарим за отзыв, который обратил наше внимание на сложившуюся ситуацию. В нашей клинике Вы посещали специалистов, прием которых может дополняться различными лечебно-диагностическими манипуляциями. Их продолжительность зависит от конкретной клинической картины и, к сожалению, не всегда может быть учтена заранее. Мы понимаем ценность времени в жизни каждого и делаем все возможное для равного соблюдения интересов как находящихся на приеме пациентов, так и ожидающих его. В настоящее время уже запланирована дополнительная работа с врачами в части оптимизации наполнения приема и соблюдения установленных временных рамок.

Отзыв о специалисте Юданов Сергей Владимирович

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Юданов Сергей Владимирович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 06.09.20

Отзыв оставил(а): Дмитрий

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу Юданову за его профессионализм и сердечность! Попал к нему на приём случайно. Приполз к нему с дикими болями в позвоночнике и с почти онемевшей левой ногой. Врач сразу поставил диагноз, доступно объяснил причины возникновения боли и о необходимости оперативного лечения. Рассказал о новой технологии лечения и привёл положительные примеры- вселил надежду и веру в выздоровление, назначил противовоспалительное лечение и обезболивающие. Предложил по направлению от клиники получить бесплатную консультацию в Московском отделении клиники Семейная хирургическая у профессора Макирова Серика Калиуловича. И удивил, что такую операцию могут выполнить совершенно бесплатно по полису медицинского страхования. Причём позвонил сам в Москву и попросил принять без очереди, так как боли были невыносимые. Очередь на консультацию составляла две недели, а приняли меня через два дня после его звонка. Операция была назначена на четвёртый день после консультации. Отдельная благодарность главному врачу клиники и всему персоналу Рязанской клиники семейная за отзывчивость и организацию предоперационного обследования в выходные дни в кратчайшие сроки- за два дня! Операцию выполнил БЕСПЛАТНО на высочайшем уровне в Москве Хирург от бога МАКИРОВ СЕРИК КАЛИУЛОВИЧ! Через три часа после операции я забыл о боли и встал на ноги!!!!Реабилитационный период два месяца прошёл без осложнений под постоянным контролем Сергея Владимировича. Спустя пол года после операции живу полноценной жизнью без каких либо ограничений!!!! Я счастлив!!! Спасибо Вам за Ваш бесценный труд, профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение к больным! Желаю Вам, Сергей Владимирович, безграничного здоровья, процветания и успеха! С огромным уважением Дмитрий.

Отзыв о специалисте Быстрова (Кудряшова) Анна Владимировна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Быстрова (Кудряшова) Анна Владимировна

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 27.08.20

Отзыв оставил(а): Алексей

Удалял родинку с головы. Понравилось абсолютно всё. Если бы знал что так комфортно, легко и безболезненно происходит удаление, давно бы удалил. Врач замечательный, благодарю от души.

Отзыв о специалисте Быстрова (Кудряшова) Анна Владимировна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Быстрова (Кудряшова) Анна Владимировна

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 05.08.20

Отзыв оставил(а): Елена

Хочу выразить блогадарность Быстровой Анне Владимировна за её профессионализм, чуткое отношение к пациентам и грамотно назначенное лечение

Отзыв о специалисте Кондрашов Владимир Иванович

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Кондрашов Владимир Иванович

Отзыв добавлен 21.07.20

Отзыв оставил(а): Олеся

Большое спасибо Кондрашову Владимиру Ивановичу! Врач с большой буквы! Всё по делу, лишнего ничего не назначает. На все вопросы отвечает. Очень внимательный, тактичный и душевный человек. Спасибо Вам, Владимир Иванович! Здоровья Вам и успехов в Вашей работе!

Отзыв о специалисте Баранов Иван Николаевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Баранов Иван Николаевич

Направление: Урология

Отзыв добавлен 21.06.20

Отзыв оставил(а): Артём

Я не знаю,почему говорят о врачах этой клиники плохо.Дуризм полный прочел в отзывах.Клиника отличная ,врачи компетентные.В особенности Баранов Иван Николаевич. Он -отличный профессионал своего дела ,лечит меня по моей проблеме(простатит).И я считаю,что без него бы я бы не мог выйти из трудностей связанных с этой болячкой. Баранов - хороший человек и специалист,всегда обслужит и поможет.Я рад что попал к нему и с праздником его профессиональным:здоровья и побольше выздоровевших пациентов.А тем ,кто говорит о клинике негативно скажу так:плохим танцорам мешает фаберже

Отзыв о специалисте Лысикова Татьяна Александровна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Лысикова Татьяна Александровна

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 12.06.20

Отзыв оставил(а): Наталья

Все четко и по делу. Относится к пациенту чутко, ничего лишнего. Потрясающий врач, знаток своего дела. Посоветую ли я ее знакомым как отличного невролога? Несомненно. Спасибо, что не оставили мои жалобы без внимания, все обследовали, все грамотно объяснили и оставили отличное впечатление!
Желаю успехов во всех сферах и еще больше довольных и здоровых пациентов!

Отзыв о специалисте Белова Мария Николаевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Белова Мария Николаевна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 27.05.20

Отзыв оставил(а): Светлана

Была на приеме у замечательного доктора - Беловой Марии Николаевны! У меня с детства была психологическая травма в отношении офтальмолога. Как повелось с детства, так я и не ходила к офтальмологу. А тут просто уже деваться некуда. Мама уговорила пойти именно к Марии Николаевне. Это просто врач от Бога. И психологически меня настроила и всё прекрасно осмотрела, всё объяснила. Мария Николаевна, вы сняли мои психологические барьеры!!! Теперь только к вам! И друзьям советовать буду только Белову Марию Николаевну!

Отзыв о специалисте - Белова Мария Николаевна

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Белова Мария Николаевна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 27.03.20

Отзыв оставил(а): Виталий

27 марта 2020 года был на приёме у Беловой Марины Николаевны. Внимательный компетентный врач. Всё сделала на высшем уровне: определила уровень близорукости, измерила внутриглазное давление, с помощью диагностического оборудования тщательно осмотрела глаза. Подробно рассказала о состоянии глаз, приёме лекарств. Спасибо, Мария Николаевна! Успехов в вашем благородном труде!

Отзыв о специалисте - Баранов Иван Николаевич

Филиал: Клиника Семейная в Рязани

Специалист(ы): Баранов Иван Николаевич

Отзыв добавлен 02.02.20

Отзыв оставил(а): Надежда

Обращались к Баранову. Никакого лечения не назначил, время приёма заняло не более 2х минут, после чего он заявил что домой хочет. Отвратительное впечатление за 900р.

Ответ клиники

Мы благодарим Вас за Ваше обращение!

Искренне сожалеем о негативном впечатлении, сложившемся у Вас от посещения нашей клиники. Оставленная Вами информация будет доведена до всех заинтересованных лиц и проанализирована. Для детального рассмотрения сложившейся ситуации и предоставления Вам ответа в соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года №59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи.

Страница 1 из 7 Показано 1 - 20 из 136