Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
20.02.2017, прислал(а) Ильвира Габдуллина

Добрый день. Посещаю клинику на Площади Ильича на ул. С.Радонежского. Я хотела бы поблагодарить акушера-гинеколога Дулепову Ульяну Андреевну за ее профессионализм, заинтересованность в работе и чуткое отношение к своим пациентам:-) Спасибо вам и дай Бог здоровья.

Ответ администрации:
17.02.2017, прислал(а) Марина-marjana

Доброго времени суток всем! Моя история чуть не закончилась плачевно, если бы не доктор Русецкий Юрий Юрьевич. Куча рядовых и платных врачей не могли поставить диагноз моему ребёнку. Юрий Юрьевич сразу поставил диагноз. Стоял вопрос об операции, но все обошлось благодаря грамотному лечению. Очень внимательный доктор, сосредоточен на проблеме пациента. Я сама мед работник стационара с большим стажем мне кажется это даёт право адекватно оценить профессионализм врача. Низкий поклон Юрию Юрьевичу-доктору от Бога.

Ответ администрации:
13.02.2017, прислал(а) Эдуард Маценко

Хочу выразить огромну­ю благодарность пластическому хирургу Крас­ковскому Фёдору Янови­чу, за избавление мен­я от многолетней проб­лемы "Гипергидроза по­дмышек". Операция про­водилась лазером в ст­ационаре,все прошло идеально и с отличным ­результатом. Чувствуе­тся профессионализм и­ высокая квалификация­ специалиста. Большое­ спасибо всему персон­алу клиники и замечат­ельному человеку, Красковскому Ф.Я.

Эдуард М.­

Ответ администрации:
12.02.2017, прислал(а) Гость

Бастова Галина Ивановна. После рождения ребёнка в семье важно найти толкового педиатра, который будет наблюдать малыша. После посещения поликлиники, где моей дочке за прием уделили ровно 5 минут, я больше туда за помощью не обращаюсь. Мы стали постоянными пациентами Галины Ивановны, когда малышке исполнилось 2 месяца. Она проводила положенные осмотры, очень помогала мне консультациями по грудному вскармливанию, когда молока было очень мало, когда дочка плохо ела, давала практические советы по уходу за ребенком, как купать, как гулять, как заниматься развитием. Объясняла мне практически всё! Когда болели вызывали на дом. Галина Ивановна добрый, приятная женщина, использует в своей практике современные техники лечения детей. Нам очень нравится иметь своего врача, готового всегда прийти на помощь.

Ответ администрации:
10.02.2017, прислал(а) Гость

Казакова Элина Юрьевна. Человек я военный, болеть мне некогда, болею на ногах. Но отсутствие голоса, вызванное коварным ларингитом заставило идти за больничным. Супруга моя, не доверяя нашей "бесплатной" медицине лечит нашего сына у Казаковой Э. Ю. в отделении на Каширке и меня отправила к ней. В тот день Элина Юрьевна принимала на Сергия Радонежского. Поехал, получил назначения, приступил к лечению. На третий день наступило устойчивое улучшение состояния, на пятый день вышел на службу. Спасибо, доктор!

Ответ администрации:
10.02.2017, прислал(а) Ирина-sromaxa

Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность замечательному врачу Виривской Елене Владимировне (акушер-гинеколог). После сложной операции в феврале 2016 г. обращалась ко многим врачам различных поликлиник, больниц и КДЦ, но увы все они тонко "умывали руки", ссылаясь на то, что в моем сложном случае лучше врача, у которого оперировалась, никто мне помочь не сможет. 1 сентября 2016 г. с сильнейшими болями обратилась в ближайшую от дома клинику, которая еще принимала, т.к уже было поздно и записи во многих кликах полные, не смотря на такие же полные записи в клинике "Семейная" вошли в положение и прининяли. К какому врачу идти уже было все равно... Но вот и мне повезло! Я попала к Елене Владимировне и это единственный врач, который от меня не отвернулся. В ноябре потребовалась еще одна операция. В выборе врача сомнений не было. На операцию идти было страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО, но когда в операционной увидела Елену Владимировну все страхи испарились.:-) Операция прошла успешно, Елена Владимировна все время была со мной, все мне подробно рассказала и объяснила. В стационаре чисто, кормят вкусно, персонал ОЧЕНЬ внимательный. До сих пор наблюдаюсь и буду наблюдаться у Виривской Елены Владимировны. Спасибо Вам за вашу помощь, за то, что не просто вселяете надежду, а на деле доказываете, что все возможно! Операций больше не боюсь, если так сложится, что придется к этому вернуться, то с выбором врача так же не возникнет сомнений. А руководству Клиники "Семейная" выражаю благодарность за врача с Большой Буквы! Спасибо.

Ответ администрации:
09.02.2017, прислал(а) Гость

Фейгин Евгений Владимирович. В 2011 году мне делали кесарево, так как родить не получалось. После чего зашили шов кетгутовыми нитями, которые спустя время должны были самопроизвольно выйти. Но, дни шли, а нити одни вышли, а остальные остались. Началось воспаление, с гнойными выделениями, которое сопровождалось температурой. Я до последнего тянула с визитом к доктору, так как сынулик был ещё крохотным. Но, каждое утро, состояние было только хуже. Записалась на прием к доктору Фейгину. Врач тщательно осмотрел мой шов. Проконсультировал и сказал, что следует чистить шов и делать это нужно незамедлительно. Врач сделал анестезию и провел процедуру буквально за несколько минут. Я очень благодарна доктору Фейгину за то, что исправил ошибки других врачей и позволил мне наслаждаться жизнью!

Ответ администрации:
09.02.2017, прислал(а) Оксана-obelova

Посещала сеансы мануального терапевта Рожкова Михаила Леонидовича. Честно говоря, первые два сеанса ходила с некоторым недоверием, но, когда после 3 сеанса я стала сгибать свои колени, которые прошу заметить не сгибались вот уже несколько лет, то доверилась врачу полностью. И, головные боли, по поводу которых я изначально пришла, прошли. Спасибо огромное!!!

Ответ администрации:
08.02.2017, прислал(а) Ярослав

Хочу от всей души поблагодарить врача-невролога Русакова Андрея Юрьевича (Филиал м.Площадь Ильича,ул. Сергия Радонежского, 5/2, стр. 1.).Мне 32 года,обращался к нему по поводу головных болей и болей в спине и шее-синдром позвоночной артерии и др.Андрей Юрьевич-очень грамотный специалист.Он сразу же подобрал мне оптимальное лечение и назначил курс мануальной терапии.Боли ушли сразу же после 1-го посещения.Я почувствовал себя совсем другим человеком. При последнем визите он дал мне памятку-гимнастику по йоге,чтобы держать себя в форме и следить за своим позвоночником.Я искренне желаю Андрею Юрьевичу крепкого здоровья,успехов в работе и удачи во всех его личных и профессиональных начинаниях.Огромное ему спасибо за лечение.

Ответ администрации:
07.02.2017, прислал(а) Гость

Керопян Гаяне Андраниковна. Полгода назад жена уехала по своим делам в Калифорнию и я остался один с дочкой. К сожалению, спустя несколько лет я заметил, что у дочки аллергия и, если честно, не знал что делать. Сейчас очень трудно найти хорошего врача и тем более когда без жены бывает очень трудно определиться. Я обратился в клинику, где у меня знакомые врачи, но среди них аллерголога не оказалось. Один из врачей посоветовал мне обратиться к Гаяне Андраниковне. После посещения мы сдали анализы и через 2 дня приступили к лечению, которое уже положительно воздействует на ребёнка. Сомнений нет, что мы на правильном пути, за что мы благодарны этому прекрасному человеку и врачу.

Ответ администрации:

Страницы