Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
22.04.2017, прислал(а) Альбина_sav

Хочу выразить искреннюю радость клинике по поводу пополнения рядов специалистов Вашей клиники (филиал в Рязани, пр-д Заводской, д. 1) в лице невролога Юданова Сергея Владимировича. Характерной чертой (на мой взгляд) Сергея Владимировича как специалиста является то, что я ни разу при приеме не услышала от него фразы, часто употребляемые другими врачами, в том числе и неврологом, как «а что вы хотите, у меня у самого голова болит», «да вы видите какая погода на улице, вот поэтому и болит», «ничего страшного, у многих так бывает» и тому подобное. Я знала, что придя на прием к Сергею Владимировичу, я получу на все свои вопросы квалифицированные ответы, а не общие фразы; в доступной форме мне будет объяснен механизм протекания того или иного процесса, перспективы лечения. Четко, конкретно, в динамике. Это действительно специалист высокого уровня и я желаю ему дальнейших профессиональных успехов, что бы у нас была надежда и возможность получить медицинскую помощь специалиста с большой буквы. И, конечно же, благополучия и отличного здоровья. Ведь специалист, у которого не болит голова, вызывает доверие и надежду на получение достойной медицинской помощи. И успехов всему коллективу.
С уважением, Альбина.

Ответ администрации:
18.04.2017, прислал(а) Елена_frog-linor

Обращалась к Гетиа Тамаре Борисовне на Площади Ильича по поводу удаления паппилом. Обращалась два раза. Оба раза осталась очень довольна. Проффесионализм Тамары Борисовны на высоте. Все, кому надо удалить паппаломы, очень рекомедую Тамару Борисовну.

Ответ администрации:
18.04.2017, прислал(а) Елена_frog-linor

Выражаю Благодарность Менделевич Софье Владимировне, филиал Площадь Ильича. Обращалась с головными болями. Диагноз шейный остеохондроз был поставлен на приеме и в дальнейшем подтвержден исследованиями. Лечение снизило интенсивность и частоту болей. Я много лет не шла к неврологу, так как не верила, что мне можно помочь. Пришла, когда была уже почти в отчаяние от постоянной головной боли. Спасибо Софье Владимировне за помощь!

Ответ администрации:
18.04.2017, прислал(а) Елена_frog-linor

Выражаю Благодарность ЛОР-врачу Казаковой Элине Юрьевне, которая принимает в филиалах на Площади Ильича и на Каширской. Доктор помогла мне с болью в горле, с которой я мучилась больше 10 лет и вернула дыхание моему носу, который не дышал с детства. Э. Ю. отличный хирург и прекрасный человек. Стационар на Площади Ильича оставил приятные воспоминания. После того, как доктор помогла мне, я привела к ней свою дочь. Дочери Э. Ю. удалила аденоиды. Ребенку 5 лет сложно объяснить про операцию и уговорить на уколы. Схема по которой работает стационар с детьми очень хороша. Сначала маска, потом другой наркоз. Про маску можно сказать, что просто сделают ингаляцию.

Ответ администрации:
15.04.2017, прислал(а) Сергей_sddeath

Хочу от всей души поблагодарить Михаила Юрьевича Черепенина, Викторию Игоревну Чумак, а также двух врачей, к сожалению, чьи имена я не смог прочитать, которые провели лазерную геморроидэктомию, анестезию и уход в послеоперационном периоде в клинике на Римской. Вся операция прошла очень легко и незаметно: после качественной спинальной анестезии и капельницы не чувствовалось ни малейшего дискомфорта во время процедуры. Пребывание в палате стационара очень понравилось -- палата новая, со всеми удобствами, я лежал в тот день в одиночку. Еще хочу поблагодарить врача, которая в ту ночь дежурила на посту (снова прошу прощения, что не смог запомнить имя -- так как был в полусонном состоянии :) за высокий профессионализм, доброту и внимание. Огромное спасибо всему коллективу клиники!

Еще хочется написать всем тем пациентам, кто как и я страдал от внутреннего геморроя, но еще сомневается по поводу обращения в клинику. Да, это болезнь, о которой почему-то "неудобно" говорить; в интернете ходят очень много "страшилок" по поводу операции, однако большая часть из них или преувеличение, или посвящено другим видам операций. Лазерная геммороидэктомия под СМА проходит абсолютно безболезненно, некоторый дискомфорт не сильнее уровня "катался с горки, упал на 5ю точку и набил синяк" будет лишь после конца анестезии (через ок. 5 часов), но тогда врачи введут обезболивающиее и вы будете просто отдыхать в палате. Смело обращайтесь к специалистам клинику - вы будете в надежных, умелых и чутких руках.

Ответ администрации:
06.04.2017, прислал(а) Елизавета_lizat...

Зимой мне посчастливилось попасть на приём к такому высококлассному специалисту,как Бахтияров К.Р. Камиль Рафаэльевич очень внимательно отнёсся к моей проблеме!Как счастлива я была от того,что специалисты такого уровня наконец-то стали приезжать в Рязань, ведь у нас здесь с медициной и специалистами в направлении гинекологии мягко скажем очень средне. Скажите,пожалуйста ,когда Камиль Рафаэльевич снова приедет в Рязань? Не лишайте нас возможности наблюдаться у такого замечательного доктора! Спасибо(

Ответ администрации:
05.04.2017, прислал(а) ЛебедеваО

Сделала подтяжку и увеличение груди в клинике Семейная у пластических хирургов Красковского Ф.Я. и Мельникова Д.В., очень осталась довольна. Понравилась их сплоченная команда ну и вообще атмосфера сама Один только позитив и куча положительных эмоций. Всегда Федор Янович на связи , в любое время дня и ночи ответит на любой волнующий вопрос. Спасибо Вам огромное за такую проделанную работу!

Ответ администрации:
05.04.2017, прислал(а) Е.А.

По рекомендации подруги пришла в клинику «Семейная» для консультации по проведению пластической операции. Подруга посоветовала мне попасть на приём к молодому, профессиональному хирургу Красковскому Фёдору Яновичу. При обращении в клинику я шла целенаправленно к нему.

Не раз задумывалась о том, что не каждый в наше время может сделать и оплатить дорогостоящую операцию, а выглядеть хочется хорошо! Клиника предложила мне несколько способов оплаты, я выбрала вариант «рассрочки», на оформление всех документов понадобилось около часа.

С записью к  Красковскому Фёдору Яновичу проблем не возникло, на приёме доктор подробно мне рассказал как пройдет операция, что необходимо анализы и пройти предоперационное обследование. У меня сомнения возникли в выборе размера импланта,  но доктор помог мне определиться, подложил под обтягивающую майку «сайзеры» и я увидела свой будущий размер.

После морального напутствия доктором я с хорошим, располагающим настроением духа приехала в клинику на операцию. Все прошло на высшем уровне, начиная от палаты и заканчивая выпиской.

Спасибо Фёдору Яновичу за профессионализм, поддержку, заботу, внимательность! Хотела бы сказать ещё больше благодарностей, но не хватит страниц для текста. Здоровья Вам, пациентов спокойных, послушных, достижения поставленных целей!

Отдельная благодарность сплочённой команде в клинике «Семейная» на Госпитальной площади.

Спасибо за понимание, профессионализм, терпение!

Ответ администрации:
04.04.2017, прислал(а) Надежда_noirsoleil

Хочу поблагодарить замечательного специалиста, Остапчука Константина Александровича, работающего в филиале клиники на Сходненской. Очень приятный молодой человек, подробно проконсультировал меня по моему головокружению и дал дельные рекомендации, успокоив мои опасения.

Ответ администрации:
22.03.2017, прислал(а) Ирина_smirnovinka

Два года назад у меня обнаружили фиброаденому 1*2 см. в груди. Все это время я консультировалась во многих ведущих клиниках и никак не могла принять решение по ее удалению. Так как образования находилось очень глубоко и неудобно, как говорили врачи, «лежало на мышце» и добраться до него, не деформировав железы и молочные протоки было практически невозможно. Знакомая моей мамы посоветовала обратиться в клинику «Семейная» на Госпитальной площади, к хирургу Сусину Сергею Вячеславовичу. Прочла про него в интернете, что у него прекрасное образование, учился в Америке, имеет 30-летний хирургический стаж. Решила пойти к нему на прием. После первой же встречи я поняла, что буду оперировать только у этого хирурга. Он очень подробно рассказал о ходе операции и о реабилитации после нее. И самое главное рассказал, как можно провести операцию так, чтобы не повредить молочные протоки. Операция прошла нормально, шов маленький и незаметный, молочные протоки целы !! Надеюсь заживление раны будет недолгим! В клинике узнала от хирурга-ассистента Сусина Валерия Сергеевича, что он из династии врачей-хирургов Сусиных и бесценный опыт передается из поколения в поколение.
Сама клиника находится в старинном особняке и поэтому нет ощущения того, что ты находишься в больнице. Палаты, оборудование, персонал, еда – все на высшем уровне, а цена очень нормальная. Если у кого проблемы и вы ищите хорошую больницу , думаю , выбрав клинику «Семейная» вы не разочаруетесь.
Еще раз огромное спасибо Сергею Вячеславовичу, врачам и работникам клиники, которые приняли участие в моей операции!

Ответ администрации:

Страницы