Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
20.03.2017, прислал(а) Мария_taumka

Здравствуйте,я периодически приезжаю к урологу в Клинику Семейная на Университетском проспекте д.4. Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Станкович Елене Юрьевне.Это высококвалифицированный специалист своего дела,профессионал,отзывчивый врач! Она очень мне помогла!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ответ администрации:
18.03.2017, прислал(а) Наталья_ndnv58

Хочу поблагодарить врача физиотерапевта Дивееву Галину Викторовну за ее внимание, доброту, чуткость. Замечательный врач и отличный специалист в своей области. Клиника Семейная г.Рязань

Ответ администрации:
17.03.2017, прислал(а) Марина

Рязанский филиал
Хочу поблагодарить врача кардиолога Александрикову Елену Александровну и офтальмолога Филимонову Анну Владимировну за высококвалифицированное лечение, а также главного врача Рязанского филиала за хорошую организацию медицинского обслуживания. В этой клинике была в первый раз, поразила слаженность в работе всего медперсонала. Очень хорошая клиника!!!Буду рекомендовать всем знакомым!

Ответ администрации:
16.03.2017, прислал(а) Иван

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Томовой Алене Викторовне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в клинике Семейная очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень аккуратные и доброжелательные.

Ответ администрации:
13.03.2017, прислал(а) Елена

Хочу поблагодарить главного врача хирургической клиники на Госпитальном Валу, хирурга- онколога Сусина С.В. Сделала маммографию и появились вопросы . Такой квалифицированной консультации я никогда не получала, даже за границей. Внимательный, вдумчивый доктор. Была приятно удивлена условиями в клинике, а ещё больше тем, какие сложные операции делает Сергей Вячеславович. Оказывается можно удалить аденому или другое новообразование лапороскопически( может быть не совсем верно называю ), но суть в том, что шва на груди не будет! Кажется, редко кто это может сделать, нужно спецоборудование, а , главное, опыт!!! Спасибо клинике и доктору Сусину.

Ответ администрации:
12.03.2017, прислал(а) Алексей

Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу клиники на ул.Фестивальная - Александру Нестерову, за оказанную помощь в моей проблеме!
Приём, отношение к пациенту , качество проведённой операции - всё было на высоте !!!! Впервые за последние 1.5 года дышу и принимаю пищу спокойно.
Александр, СПАСИБО !!!!!
С уважением Алексей Пальчик.

Ответ администрации:
08.03.2017, прислал(а) Александр Эрдма...

Женщинам-медикам Рязанского филиала.

Эти женщины в халатах,
Мимо боли не пройдут,
Потому что выполняют,
Самый тяжкий в мире труд,

Они с радостью готовы,
Всем нам помощь оказать,
Не смотря на все симптомы,
Поскорей на ноги встать.

Как же их нам не поздравить,
В этот мартовский денек,
Пусть в душе у них играет,
Счастья яркий огонек!

Как же нам поздравить их,
Женщин - медиков родных,
Как слова нам подобрать,
Чтобы больше пожелать,

Им в судьбе своей везенья,
От карьеры вдохновенья,
На работе восхищенья,
Чтобы не знать в семье волненья,

И еще чтобы, конечно,
Им в зарплате прибавленья!

Ответ администрации:
28.02.2017, прислал(а) Гость

Мельников Дмитрий Владимирович. Делали мне в этой клинике два месяца назад пластику правого уха после травмы. Результат оказался лучше, чем я ожидала. Очень рада результату, и все благодаря опыту и квалификации врача. Дмитрий Владимирович, спасибо вам за проведенную работу!

Ответ администрации:
28.02.2017, прислал(а) Оксана Смолякова

От всей души хочу выразить самую глубокую благодарность Айнидинову Дамиру Рашидовичу (клиника на Каширской). Наблюдаем у него своего полугодовалого сына. Дамир Рашидович вылечил нас от бронхита, за два дня помог справиться с дерматитом (когда другие врачи лишь разводили руками), развеял все мифы о строгих диетах для кормящей мамы. Дамир Рашидович очень внимательно ведет прием, подробно отвечает на все вопросы. Настоящий профессионал, влюбленный в свою работу. С таким врачом за здоровье своего малыша я спокойна. Спасибо Вам большое!

Ответ администрации:
27.02.2017, прислал(а) Гость

Богачева Наталия Александровна. Огромное спасибо Наталье Александровне за ее профессионализм и хорошее, человеческое отношение. При первой беременности была проблема с эрозией шейки матки в первом триместре, так как беременность была первой и очень желанной, я очень нервничала по этому поводу. Только благодаря тому, что Наталья Александровна мне объяснила в чем суть моей проблемы, ее последствие и прописала действенные методы ее лечения, моя беременность прошла успешно и я родила чудесного сына Мишеньку, а спустя год и 4 месяца еще и доченьку Машеньку. Она очень хороший врач и женщина с большой буквы.

Ответ администрации:

Страницы