Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
01.09.2017, прислал(а) Надежда_grompr

Отзыв о враче-эндокринологе Дзигуа Тамазе Тамазовиче, филиал клиники на Серпуховской.
Встречаясь впервые с врачом, мы конечно волнуемся. Но врач-эндокринолог Тамаз Тамазович Дзигуа своим искренним вниманием, серьезным и вдумчивым отношением к проблеме уже с первых минут приема завоевывает доверие пациента. К этому молодому, но уже опытному специалисту мне посоветовала обратиться мой врач-гинеколог. И ее отличные рекомендации коллеге полностью оправдались. Тамаз Тамазович - врач по призванию! Занимаясь серьезной научной работой, он душой болеет за здоровье своих пациентов. С его профессиональной помощью мы полностью решили мою проблему. Очень благодарна клинике, набирающей в штат таких прекрасных специалистов. Спасибо!

Ответ администрации:
31.08.2017, прислал(а) Наталья_bunchu777

Всегда с недоверием относилась к частным медицинским учреждениям, но из-за отсутствия свободного времени и плохого самочувствия пришлось посетить ближайший к дому мед. центр. Им оказалась клиника "Семейная" на Серпуховской. Доктор Дзигуа Тамаз Тамазович обстоятельно меня расспросил про все симптомы, внимательно выслушал, во всем разобрался и назначил такое лечение, которое очень помогло. Можно сказать, что открылось второе дыхание и самочувствие наконец вернулось в норму!
Внимательный, отзывчивый, понимающий, а главное - врач, который видит прежде всего человека, а не болезнь! Порекомендовала его своим знакомым. Дай ему Бог здоровья и успехов в работе!

Ответ администрации:
24.08.2017, прислал(а) Наталья Князева

Отзыв о враче гинекологе Бахтиярове Камиле Рафаэльевиче. Отделение Сергия Радонежского метро Площадь Ильича от 24.08.2017.

Сколько же прекрасных, тёплых, необыкновенно добрых, восторженных слов хочется сказать сегодня о докторе акушере – гинекологе, профессоре Камиле Рафаэльевиче Бахтиярове!
Удивительный человек, влюблённый в свою профессию, врач с большой буквы с безграничными возможностями, квалифицированный специалист, умеющий думать! И что я сегодня отметила, знаток женских душ! Не часто, нам приходится в своей жизни, встретить на пути такого доктора. А если этот врач ещё и гинеколог, то для любой женщины, это ещё важнее!
Как же приятно к нему приходить на приём. Для многих женщин, визит к врачу – гинекологу стресс, событие. А для меня всегда – праздник! Потому, что выходишь из кабинета, и просто «летишь на крыльях» радостная и счастливая. И спросит, и вникнет, и посоветует….. и пошутит!
Что касаемо осмотра, вообще, КРАСОТА! Какие же у него золотые руки. Все манипуляции, осмотр, анализы делает аккуратно, и абсолютно безболезненно. Что ещё важно, что в момент забора анализов, кольпоскопии доктор всё комментирует, что только ещё раз подчёркивает его профессионализм и грамотность.
Огромное человеческое СПАСИБО Камилю Рафаэльевичу! Здоровья , здоровья и всех благ!
Если, вы ещё в поисках своего врача, или устали от бесконечной ходьбы по разным специалистам, или вам не могут назначить правильного лечения, то смело можете довериться в руки МЭТРА ГИНЕКОЛОГИИ!

Ответ администрации:
20.08.2017, прислал(а) Кононова А.Р.

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне (филиал на Измайловской). Вела всю беременность у неё от и до и очень довольна, ходила к ней как в гости, с удовольствием. Чуткий и внимательный врач, никогда не нагнетает проблемы (что в период беременности особенно важно), только предлагает их эффективное решение. Настоящий профессионал своего дела, всегда все подробно объясняет, готова ответить на 1000 и 1 вопрос. Все методы не вызывают сомнений. Советую специалиста!

Ответ администрации:
15.08.2017, прислал(а) Алина_Mrs.alina

Я хочу выразить благодарность детскому ортопеду Почтареву С.В. г .Рязань ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к нашей проблеме. За внимательность, прием длился у доктора около 50 минут, доктор проверил все, ножки, спину, грудную клетку, дал верные назначения, при повторном приеме, не зная ответа не стал лукавить, а четко ответил, что занимается нашим вопросом, уточняет информацию, в том числе и Москве. С доктором мы на связи. Спасибо Вам огромное!!! Вы лучший в своем деле!

Ответ администрации:
14.08.2017, прислал(а) Ирина_sokolinkaa

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне - очень грамотный, современный, добрый врач. Спасибо ей за профессиональный и позитивный подход, внимательное и доброжелательное отношение. У неё на приёме всё по делу, на все вопросы всегда получаю развёрнутые ответы и чувство, что твоё здоровье в надёжных руках. Чувствую себя прекрасно, мое женское здоровье у чудесного врача. Всем знакомым рекомендую! Клиника "Семейная" на Измайлово.

Ответ администрации:
11.08.2017, прислал(а) Татьяна_kt_mos

Клиника «Семейная» г. Рязань. Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Кудряшовой Анне Владимировне за профессионализм, внимательность и чуткость. Обратилась к ней с вопросом безоперацеонного исправления формы носа. Осмотрела, все подробно разъяснила, дала ряд рекомендаций. Процедура была проведена быстро, аккуратно и безболезненно. Безмерно рада результату!!! Анна Владимировна специалист высокой квалификации и потрясающий человек. Я очень благодарна за внимательный и индивидуальный подход. Спасибо Вам большое!!!

Ответ администрации:
10.08.2017, прислал(а) Зухра_ruzu

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Семейная" на Измайлово. Но отдельно хотелось бы мне поблагодарить лор врача - Шаграманяна Гайка Борисовича. Впервые в жизни я попала к очень внимательному, вежливому, чуткому, знающему свое дело врачу. Его уважительное отношение, профессионализм, просто не могут оставить человека равнодушным. ГАЙК БОРИСОВИЧ, огромнейшее Вам спасибо за такой теплый прием и за то, что помогли мне так быстро вылечиться. Побольше бы таких врачей и болеть было бы совсем не страшно и обращаясь к нему, вы можете рассчитывать на отличный результат!!!

Ответ администрации:
04.08.2017, прислал(а) Потапова Валент...

Огромная благодарность хирургу Наволоцкой Ольге Сергеевне. За оказание грамотной медицинской помощи в лечении бурсита локтевого сустава на дому. Операция была проведена быстро, безболезненно и качественно. Ольга Сергеевна профессионал своего дела. Спасибо.

Ответ администрации:
02.08.2017, прислал(а) Константин_kostyan

02.08.2017 посетил филиал клиники "Семейная" на Серпуховской. Очень приятное впечатление произвел персонал на ресепшене, оформили все быстро, четко, вежливо, в самой клинике очень просторно, много мест для ожидания очереди, все чисто и современно. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение врача УЗИ Екимову Татьяну Владимировну! Очень приятный в общении человек и видно, что компетентный специалист. Все подробно рассказала про мою проблему и дала рекомендации. Также хотелось бы отметить, что в клинике нет никакого намека на "развод" на деньги, часто встречающийся в других клиниках, во всяком случае, я с ним не столкнулся здесь. Обязательно обращусь при случае снова в эту клинику и порекомендую ее своим знакомым, родственникам и друзьям!

Ответ администрации:

Страницы